Вопрос и ответы, Лоринден, Мази, Таблетки, Уколы

Решил поделиться своей историей, вдруг кому-нибудь будет интересно

Решил поделиться своей историей, вдруг кому-нибудь будет интересно почитать. В конце печальный факт про лечение в России.
Все началось во времена,когда я ходил в школу (примерно 5-6 класс) Тогда меня беспокоила только перхоть,но чуть позже появился жуткий зуд по вечерам-ночам. Приходилось мыть голову,чтобы хоть как-то снизить зуд. Но терпения уже стало не хватать,решился пойти в КВД. Сначала мне прописывали балтушки (спирт,сера и т.д.) которые помогали на месяц или два, но диагноз ставить пока не хотели.
Ближе к 16 годам на руках (локти) стали появляться пятна и опять же я пошел в КВД, прописали ту же болтушку для головы,а на руки мазь. Мазь результата не дала. Начал использовать Лоринден-А по собственной инициативе — помогло,хотя не уверен что мазь предназначена для этого. Спустя год я снова пошел в КВД,ибо после крупного стресса бляшки появились на следующий день,на лице,а далее не лбу. И тут мой лечащий врач позвала какого-то мужчину из соседнего кабинета,и спросила совета, мужчина сказал,что тут однозначно псориаз. Стали записывать на стационар (дело было летом). Ок. Пришлось приходить каждый день в половину седьмого утра на обход, делали уколы (два в ягодицу, хлористый,капельница), принимал таблетки (утром,днем и вечером), электрическая расческа, кварцевый загар, отдельная мазь на голову (прозрачная, слышал ухом,что на основе вазелина — помогала,вроде, по ходу лечения) и отдельная мазь на руки — белая-матовая,плюс надо было надевать повязки на руки (как будто ожоги) Вообщем все как в армии,но вот только теперь в армию не берут. Но! Лечения помогает на месяц-два,не больше. Я бы с радостью ходил туда,но приходиться прогуливать учебу. Самое главное — во время повторного лечения в КВД ,это был ноябрь этого года, я прихожу в пост за таблеточками и уколами,и тут мне говорят
— А чего ты пришел,тебя уже выписали.
И тут я подумал,как меня могли выписать,если я отходил буквально неделю т.к. в прошлые разы меня лечили 2-3 недели.
И тут я спрашиваю — Как уже выписали.
— А вот, теперь псориаз будут лечить только одну неделю.
И тут я тихо прихуел про себя. И такой удивленный был не я один, ведь эффект лечения за неделю практически нулевой. Когда стоял возле кабинета,чтобы забрать справки,то краем уха услышал разговор мед. работника и пациента.
— Как так-то теперь,что,будут лечить только неделю?
— Да, но я сама удивлена, раньше псориаз лечили три месяца,потом один после пять недель.
— И что вы предлагаете? Вы хотите,чтобы вся Россия ходила и чесалась?
— Молчание…
И вот, грянул час меча и топора.Час презрения и волчьей пурги.
Ну т.е. снова пятна появились. Придется сходить и разведать,что там у них с временем лечения. =